Kinderkirche

Auch wir in der Kinderkirche haben wegen dieser besonderen und ungewöhnlichen Zeit eine längere Pause gehabt. Umso mehr freut es uns DICH nach den Sommerferien wiederzusehen.

Wir haben eine gute Nachricht für DICH: Es geht wieder los! Nach den Ferien ab 13.09. ist wieder jeden Sonntag Kinderkirche.

Neu ist:

• Wir sind nicht unten im Jugendraum, sondern oben (Treppe rauf) im Gemeinderaum.
  • Wir beginnen nicht in der Kirche, sondern im Gemeinderaum.

Es bleibt wie gehabt:

• Jeden Sonntag um 10.15 Uhr
  • Wir wollen DIR aus der Bibel über Gott und Jesus erzählen.
  • Es gibt jede Menge zum Basteln und auch einige Spiele.
  • Es wird uns allen Spaß machen.

Wir freuen uns dich wiederzusehen!

Ein Tipp für die Sommerferien

auf youtube: Kirche mit Kindern digital und Hallo Benjamin gibt es viele tolle interessante Beiträge zum Anschauen. Hier findest DU noch Zeitschriften mit Geschichten, Rätseln und Bastelideen für die Ferien – es soll DIR nicht langweilig werden, oder?

Wir wünschen DIR und Deiner Familie schöne und erholsame Sommerferien und, dass wir uns gesund und gestärkt wiedersehen.

Deine Kinderkirche:

Rita, Corinna, Rebekka, Christina, Veronika