Hauskreise

Hauskreise bereichern auf ihre Art und Weise das Gemeindeleben. Wenn Sie Interesse haben, hier die jeweiligen Ansprechpartner:

Familie Thriemer, Wehingen, Telefon: 07426/4558
Angela Rückert, Gosheim, Haupstr. 8, Telefon 07426-1218

Juli 2017:
Mo. 31.07.2017:  Hauskreis Rckert
20:00, Gosheim, Hauptstr. 8
August 2017:
Mo. 14.08.2017:  Hauskreis Rckert
20:00, Gosheim, Hauptstr. 8
. . .
© 2017 CKalender-Service 2017 - Ein Produkt von medialines Online-Systeme

Unser Leben ist immer wieder wie ein großes Rätsel:

Wir verstehen die Welt nicht
Wir verstehen uns selber nicht
Wir verstehen Gott nicht

Gott will nicht, dass das so bleibt in unserem Leben. Darum bietet Jesus uns seit den Anfängen des Christentums eine Lebensform an:

Eine Gruppe von Christen von einer Größe, dass alle ihre Teilnehmer bei den regelmäßigen Treffen ins Wohnzimmer passen. So erlebt man miteinander „Christsein im Alltag“.

Ein Hauskreis steht damit in Nähe zu den Anfängen des Christentums. Denn in den ersten Jahrhunderten trafen sich Christen fast ausschließlich in „den Häusern hin und her“ (Apostelgeschichte 2).

Und das hat die erste Christenheit sehr vital gemacht! Immer wieder kann man feststellen: „Wo in Gemeinden auch Hauskreise und andere christliche Kleingruppen das Leben prägen, dort ist das Christsein in der Regel vielfältiger, lebendiger und anziehender.“

In Hauskreise einladen heißt: In ein Erlebnis einladen in Nähe zu Christus.