Dank an die Gemeinde Gosheim

Das Team vom Johannes-Kindergarten hat für die nächste Zeit nachmittags Verstärkung bekommen durch eine Erzieherin aus dem kommunalen Kindergarten „Villa Kunterbunt“, so dass die Notgruppe von 7.30 Uhr – 16 Uhr stattfinden kann. Wir danken der Gemeinde Gosheim, die diese Kooperation schnell und unbürokratisch möglich gemacht hat!

Evangelisches Pfarramt, Finkenweg 12, 78564 Wehingen

Wehingen, 18.04.2020

Liebe Eltern,

leider muss unser Kindergarten wegen der Corona-Krise weiterhin geschlossen bleiben –mindestens bis 3. Mai. In Gedanken bin ich bei Ihnen und Ihren Kindern. Ich hoffe, Sie haben für sich als Familie Wege gefunden, wie Sie mit dieser herausfordernden Situation umgehen können. Vielleicht gibt es aber auch Schwierigkeiten bei Ihnen. Oder Sie brauchen einfach mal jemanden zum Reden. Gerne können Sie sich bei mir melden – telefonisch oder per Mail. Ich bin für Sie da.

Die Möglichkeit einer Notfallbetreuung für Familien, bei denen beide Elternteile – bei Alleinerziehenden der alleinerziehende Elternteil – in Bereichen der kritischen Infrastruktur beschäftigt sind, besteht auch in den kommenden Wochen. Zentraler Ansprechpartner für alle Gosheimer Kindergärten ist Herr Conzelmann unter Tel. 07426 / 9612-15.

Welche Berufsgruppen aktuell zur kritischen Infrastruktur gezählt werden, entnehmen Sie bitte der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden- Württemberg unter www.baden-wuerttemberg.de sowie der Homepage der Gemeinde Gosheim www.gosheim.de, die laufend aktualisiert wird.

Ihnen und Ihren Kindern wünsche ich in dieser schwierigen Zeit alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Pfarrerin Dr. Dorothee Kommer