JESUSHOUSE

Junge Leute vom Heuberg laden zum Public Viewing unter dem Motto „A new way to be human“ ein. Für Gäste von 13 bis 17 Jahren wird ein abwechslungsreiches Programm geboten: Eine Menge Spaß und ebenso viel Tiefgang, Begegnung mit „alten“ Geschichten aus der Bibel und Auseinandersetzung mit neuen Fragen – dazu lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wehingen vom 17. – 21.März um jeweils 18:00 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus, Gehrenstraße 10 nach Gosheim ein. Der Eintritt ist frei!

Die fünf Abende sind Teil von JESUSHOUSE, einem christlichen Event für 13- bis 17-Jährige, das zeitgleich an mehreren hundert Orten in Deutschland stattfindet.

„Viele junge Menschen glauben an eine höhere Macht und sind an spirituellen Themen durchaus interessiert. Aber sie haben viele Fragen und wollen Glauben ganzheitlich entdecken, erleben und darüber reden. Genau das bietet JESUSHOUSE: Tiefgang, Erlebnis und Dialog“, erklären Julia Garschagen und Kai Günther (Leitungsteam des deutschlandweiten Projekts JESUSHOUSE).

Weitere Informationen: jesushouse oder evangelisch.de oder auf Instagram: www.instagram.com/jesushouse_official