Angebote

Gottesdienst, Seelsorge, Diakonie, Kirchlicher Unterricht – die vier Kernbereiche der Aufgaben einer Kirchengemeinde. Hier finden Sie unser Heuberger Angebot. Gewiss – wir können nicht die ganze Palette der Möglichkeiten anbieten. Doch wir versuchen einen guten Querschnitt zu erreichen.

UNSERE ANGEBOTE

• Mutter-Kind-Gruppen Schon vor dem Kindergarten haben Mutter-Kind-Gruppe eine wichtige Funktion: sie helfen Müttern und Kindern in unserer Gemeinde, Kontakte zu finden und zu pflegen und regen zu Gemeinschaft an.
  • Kindergarten Gehrenstraße 10 78559 Gosheim
  • Kinderbibelwoche Jedes Jahr in den Herbstferien bieten wir eine Ökumenische Kinderbibelwoche für alle Kinder aus der 1. bis zur 6. Schulklasse an. Wir feiern die KibiWo im kath. Pfarrer-Hornung-Heim in Wehingen.
  • KONFI 3 Ab Herbst 2008 ist in unserer Kirchengemeinde die Einführung von KU3/8 geplant. Bis dahin wird schon kräftig geplant und vorbereitet. Künftige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer herzlich willkommen.
  • KONFI 8 Hier finden Sie Bilder und Texte, Informationen zum Konfirmandenunterricht und vieles mehr.
  • Teendance Gott begegnen tänzerische Fähigkeiten erweitern Vertraute finden „Wir wollen unser Möglichst…
  • Hauskreise Insgesamt 4 Hauskreise bereichern auf ihre Art und Weise das Gemeindeleben.
  • Posaunenchor Die Gründung eines Posaunenchors in Wehingen wurde durch Pfarrer Bender angeregt.
  • Gottesdienst-Band Wind of Change begleitet den Gemeindegesang bei Gottesdiensten, Familien- und Jugendgottesdiensten, Kinderbibelwochen, sowie Gemeindeveranstaltungen aller Art.
  • Gottesdienst-Team Das Gottesdienst-Team umfasst ca. 10 Personen. Es bereitet Gottesdienste vor und hilft bei Abendmahlsfeiern mit. Die Schriftlesungen und Fürbitten im Gottesdienst werden vom Team übernommen.
  • Besuchsdienst Regelmäßige Hausbesuche werden in unserer Gemeinde durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen durchgeführt. Eine Mitarbeiterin besucht die Gemeindemitglieder, um sie bei ihrem Zuzug zu begrüßen.