Kirchl. Nachrichten Woche 50-2018

WORT DER WOCHE – 3. Advent

Bereitet dem Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig. Jesaja 40, 3.10

Die Tage sind zählbar bis Weihnachten, bis zum Kommen Gottes, bis zum Wunder der Heiligen Nacht. Die Geschäftsleute haben sich schon lange vorher vorbereitet, die Werbung geplant, die Preise kalkuliert, die Logistik geprüft; die Lichterketten leuchten, die Schaufenster sind geschmückt, aber ist das alles, ist das die ganze Vorbereitung? Vorbereitung beginnt innen, im Kopf und im Herzen, Vorbereitung beginnt mit dem Hören und dem Staunen, zur Vorbereitung gehört sein Wort: Bereitet dem Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig.

Vertretungsregelung IM Pfarramt Wehingen

Die Pfarrstelle Wehingen ist zurzeit nicht besetzt. Folgende Vertretungsregelungen gelten:

Vertreter im Pfarramt ist Pfrin Ulrike Zizelmann-Meister. Sie erreichen sie unter:

Tel.: 07428 / 1238 Haldenstraße 2 in 72348 Rosenfeld-Leidringen

Wir bitten um Beachtung!

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten oder Beerdigungen wenden Sie sich bitte

vom 10. Dezember bis 22. Dezember Pfr. M. Arnold, 07461 – 9109612

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte an die 2. Vorsitzende der Kirchengemeinde Frau Sophie Heinzelmann, Tel.: 07426-420812

KINDERKIRCHE

Am Sonntag, 16.12.18 treffen wir uns

um 10.15 Uhr zur Kinderkirche

Beginn ist bis Weihnachten im Jugendraum

Dein Kinderkirch-Team

Krippenspiel

An Heilig Abend wird die Kinderkirche um 15.30 Uhr wieder ein Krippenspiel in der Christuskirche Wehingen vorführen.

Dazu laden wir Dich/Sie herzlich ein. Egal ob groß oder klein, bei unserem Krippenspiel ist für Jeden etwas dabei.

Wir freuen uns, Dich/Sie bei diesem besonderen Gottesdienst begrüßen zu dürfen.

Dein Kinderkirch-Team

Kontakt: Corinna Götz , Tel.: 07426-933637 e-mail: chrico

Rita Hauser, Tel.: 07426-1385 e-mail: rita.hauser@t-online.de

Nach dem Krippenspiel macht die Kinderkirche Ferienpause. Im neuen Jahr ist ab Sonntag, den 13.01.19 um 10.15 Uhr wieder Kinderkirche und beginnen wieder in der Kirche.