Kirchl. Nachrichten Woche 44-2018

WORT DER WOCHE – 23. Sonntag nach Trinitatis

Dem König aller Könige und Herrn aller Herren, der allein Unsterblichkeit hat, dem sei Ehre und ewige Macht. 1. Tim. 6,15+16

Vertretungsregelung IM Pfarramt Wehingen

Die Pfarrstelle Wehingen ist zurzeit nicht besetzt. Folgende Vertretungsregelungen gelten:

Vertreter im Pfarramt ist Pfrin Ulrike Zizelmann-Meister. Sie erreichen sie unter:

Tel.: 07428 / 1238 Haldenstraße 2 in 72348 Rosenfeld-Leidringen

Wir bitten um Beachtung!

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten oder Beerdigungen wenden Sie sich bitte

vom 29. Oktober bis 10. November an Pfr. M. Arnold, Tel.: 07461-910612

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte an die 2. Vorsitzende der Kirchengemeinde Frau Sophie Heinzelmann, Tel.: 07426-420812

Am 09.November 2018 – Erinnerung und Verantwortung

In der Nacht vom 9. auf den 10. November 1938 wurden in Deutschland Synagogen geschändet und angezündet, jüdische Geschäfte geplündert und Wohnhäuser demoliert. Jüdische Mitbürgerinnen und Mitbürger wurden ermordet. Zehntausende wurden in Konzentrationslager verschleppt. Die Pogrome vom November 1938 bildeten den Auftakt zu einer grausamen Verfolgung der Juden in unserem Land. Ihr Ziel war die Vernichtung des jüdischen Volkes; ihre schreckliche Bilanz die Ermordung von sechs Millionen Juden in ganz Europa.

Am 80. Jahrestag möchten wir bei einer ökumenischen Gedenkstunde an den 9. November 1938 erinnern und nach der heutigen Verantwortung fragen.

Wir laden sie ein, die Gedenkstunde mit zu feiern:

Am Freitag 09. November um 18:30 Uhr in der Christi-Himmelfahrt Kirche in Deilingen

KINDERKIRCHE – bitte beachten!!!

Am Sonntag, 04.11.18 treffen wir uns ausnahmsweise

um 10.15 Uhr in Gosheim, Johannes-Gemeindehaus

Thema: „Ich wär so gern dein Freund“

Dein Kinderkirch-Team

Kontakt: Corinna Götz , Tel.: 07426-933637 e-mail: chrico

Hallo Kinder!

Noch wenige Wochen bis Weihnachten. Zeit, um ein neues Krippenspiel einzustudieren, denn auch dieses Jahr möchten wir ein Krippenspiel vorführen.
Dazu laden wir dich herzlich ein. Egal ob groß oder klein, bei unserem Krippenspiel ist für Jeden etwas dabei.

Am Sonntag, den 18.11. werden wir unser Krippenspiel in der Kinderkirche vorstellen. An den darauffolgenden Sonntagen finden dazu immer um 10.15 Uhr die Proben statt. In dieser Zeit beginnen wir nicht wie gewöhnlich in der Kirche, sondern in unserem Jugendraum des Gemeindehauses.
Unsere Generalprobe findet am 4. Adventsonntag, den 23.12. um 14.00 Uhr in der Christuskirche in Wehingen statt. Am Heilig Abend werden wir um 15.30 Uhr unser Krippenspiel vorführen.

Bist du dabei? Dann melde dich mit dem unteren Abschnitt an oder gebe uns einfach Bescheid!
Wir freuen uns auf dich!

Dein Kiki Team

Name: ________________________________________________

Ich möchte am Krippenspiel mitmachen.

Unterschrift:__________________

bitte beim ev. Pfarramt Wehingen einwerfen oder bei folgenden Kontaktadressen melden:

Corinna Götz Tel: 07426/933637 E-Mail: chrico

Rita Hauser Tel: 07426/1385 E-Mail: rita.hauser

SCHNEERÄUMDIENST gesucht!!!

Die kalte Jahreszeit naht und wir sind vorsorglich auf der Suche nach einem Schneeräumdienst rund um die Christuskirche Wehingen und das Johannes-Gemeindehaus mit Kindergarten in Gosheim.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei

Armin Fessele (ab 18.00 Uhr), Tel.: 07429-3631 oder

Sophie Heinzelmann (ab 18.00 Uhr), Tel.: 07426-420812

Sonntag, 04. November 2018 – Gemeindemittagessen
nach dem Gottesdienst in Gosheim, Johannes-Gemeindehaus

Ganz herzliche Einladung mit dabei zu sein und gutes Essen und die Geselligkeit zu genießen.
Direkt nach dem Gottesdienst wollen wir gemeinsam im Johannes-Gemeindehaus in Gosheim ein gutes Mittagessen genießen.

BITTE beachten: In Wehingen findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt!!!!!