Kirchl. Nachrichten Woche 29-2018

WORT DER WOCHE – 8. Sonntag nach Trinitatis

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Epheser 5, 8.9

Der Epheserbrief bezeichnet Christen als Kinder des Lichts. Sie sind wie Scheinwerfer, die das Dunkel hell machen. Sie sind ‑ um es mit einem anderen biblischen Bild zu formulieren ‑ Salz der Erde. Kurzum: Sie sind erkennbar. Ihre Erkennungszeichen sind Güte, Gerechtigkeit und Wahrheit. Wer das ernst nimmt, begibt sich rasch in Widerspruch zu seinen Mitmenschen. Keine Frage: Diese Welt bräuchte mehr Christen, die ihrem Namen alle Ehre machen. Die Güte aus­strahlen, Barmherzigkeit leben und sich darum sor­gen, dass andere auch leben können, dass ihnen Gerechtigkeit widerfährt, jeder zu seinem Recht kommt. Und die der Stimme der Wahrheit Aus­druck verleihen, Lüge und die Halbwahrheit ent­tarnen. Als Kinder des Lichts leben ‑ offensichtlich ist das gar nicht so leicht.

Vertretungsregelung IM Pfarramt Wehingen

Die Pfarrstelle Wehingen ist zurzeit nicht besetzt. Folgende Vertretungsregelungen gelten:

Vertreter im Pfarramt ist Pfrin Ulrike Zizelmann-Meister. Sie erreichen sie unter:

Tel.: 07428 / 1238 Haldenstraße 2 in 72348 Rosenfeld-Leidringen

Wir bitten um Beachtung!

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten oder Beerdigungen wenden Sie sich bitte

vom 15. Juli bis 21. Juli an Pfrin. Annegret Künstel, Rottweil, Tel.: 0741-8425

vom 22. Juli bis 28. Juli an das Evang. Pfarramt in Rottweil, Frau Zabel

Tel.: 0741-17500310

Die Sekretärin Frau Wildmann ist am Montag und Donnerstag von 14:00- 16:30 Uhr zu erreichen.

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte an die 2. Vorsitzende der Kirchengemeinde Frau Sophie Heinzelmann, Tel.: 07426-420812

Wir bitten um Beachtung!!! Am 22. Juli findet wegen

Terminüberschneidungen keine Kinderkirche statt!!!

Liebe Konfirmanden

Am Freitag, den 20. Juli findet unser nächster Konfirmandenunterricht statt.

Beginn ist um 15.00 Uhr in Wehingen im Gemeindesaal.

Falls die Anmeldeunterlagen noch fehlen oder nicht vollständig sind, bitte diese zu

Beginn des Unterrichts abgeben.