Kirchl. Nachrichten Woche 36-2017

WORT DER WOCHE – 13. Sonntag nach Trinitatis

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

Matth. 25,40

Vertretungsregelung IM Pfarramt Wehingen

Die Pfarrstelle Wehingen ist zurzeit nicht besetzt. Folgende Vertretungsregelungen gelten:

Vertreter im Pfarramt ist seit August Pfrin Ulrike Zizelmann-Meister. Sie erreichen sie unter:

Tel.: 07428 / 1238 Haldenstraße 2 in 72348 Rosenfeld-Leidringen

Wir bitten um Beachtung!

Den zuständigen Pfarrer in dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten oder Beerdigungen erfahren Sie in der kommenden Woche über unseren Anrufbeantworter oder im Aushang am Pfarrhaus.

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte an die 2. Vorsitzende der Kirchengemeinde Frau Marquart (Tel.: 017643275684)

Kinderkirche Wehingen

Hallo, hast du Lust auf Geschichten, möchtest du dich Sonntagmorgens mit anderen Kindern treffen, dann komm zu uns in die Kinderkirche nach Wehingen.

Wir treffen uns ab dem 17. September wieder jeden Sonntag

um 10.15 Uhr in der Christuskirche.

Schau vorbei – wir freuen uns auf dich

Dein Kinderkirch-Team