Kirchl. Nachrichten Woche 31,32 und 33

WORT DER WOCHE – 8. Sonntag nach Trinitatis

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Epheser 5, 8.9

Der Epheserbrief bezeichnet Christen als Kinder des Lichts. Sie sind wie Scheinwerfer, die das Dunkel hell machen. Sie sind ‑ um es mit einem anderen biblischen Bild zu formulieren ‑ Salz der Erde. Kurzum: Sie sind erkennbar. Ihre Erkennungszeichen sind Güte, Gerechtigkeit und Wahrheit. Wer das ernst nimmt, begibt sich rasch in Widerspruch zu seinen Mitmenschen. Keine Frage: Diese Welt bräuchte mehr Christen, die ihrem Namen alle Ehre machen. Die Güte aus­strahlen, Barmherzigkeit leben und sich darum sor­gen, dass andere auch leben können, dass ihnen Gerechtigkeit widerfährt, jeder zu seinem Recht kommt. Und die der Stimme der Wahrheit Aus­druck verleihen, Lüge und die Halbwahrheit ent­tarnen. Als Kinder des Lichts leben ‑ offensichtlich ist das gar nicht so leicht.

Vertretungsregelung IM Pfarramt Wehingen

Die Pfarrstelle Wehingen ist zurzeit nicht besetzt. Folgende Vertretungsregelungen gelten ab diesem Tag:

Vertreter im Pfarramt ist ab August Pfrin Ulrike Zizelmann-Meister. Sie erreichen sie unter:

Tel.: 07428 / 1238 Haldenstraße 2 in 72348 Rosenfeld-Leidringen oder

Wir bitten um Beachtung!

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten oder Beerdigungen wenden Sie sich bitte

ab dem

27. Juli bis 19. August an Pfr. Torsten Hörster in Trossingen, Tel.: 07425-31205

Am 20. August wenden Sie sich an Pfrin Gabriele Großbach in Trossingen

Tel.: 07425/4203

Ab dem 21. August bis 10. September an Pfr. Helmut Pipiorke, Tuningen, Tel. 07464-1229

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte an die 2. Vorsitzende der Kirchengemeinde Frau Marquart (Tel.: 0170860705823)

Kinderkirche Wehingen

Hey Du wolltest nächsten Sonntag indie Kinderkirche kommen !

Wir machen Ferien vom
6. August 2017 bis zum 9. September 2017.

Aber am Sonntag, den 17. September 2017 treffen wir uns wieder

um 10.15 Uhr in der Christuskirche in Wehingen.

Dein Kinderkirch-Team

Das Pfarrbüro ist vom 03. – 31. August nicht besetzt.

Frau Wildmann ist ab dem 04. September zu den gewohnten Bürozeiten wieder zu erreichen.

In dringenden Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde betreffen, wenden Sie sich bitte in der Urlaubszeit an die 2. Vorsitzende Frau Marquart (Tel.: 017008607058)

Nächster Tauftermin im jahr 2017

Liebe Tauffamilien! Auch im Jahr 2017 bieten wir Ihnen wieder feste Taufsonntage an (jeweils um 10.15 Uhr in der Christuskirche in Wehingen). Nächste Tauftermine sind am 10. September, 08. Oktober und 10. Dezember 2017. Bitte beachten Sie die Termine und planen Sie entsprechend.

Herzlichen Dank.

Sonntag, 06. August (8. Sonntag nach Trinitatis)

09.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Gosheim (Pfrin. Marion Welsch, Wurmlingen)

10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Wehingen (Pfrin. Marion Welsch, Wurmlingen)