Kirchl. Nachrichten Woche 44-2016

WORT DER WOCHE – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

Siehe, ich will die Heiden lehren und meine Kraft und Gewalt ihnen kundtun, dass sie erfahren sollen: Ich Heiße der HERR. Jer. 16,21

Durch Jesus Christus haben wir empfangen Gnade und Apostelamt, Glaubensgehorsam zu erwirken und seinen Namen zu verbreiten unter allen Völkern. Röm. 1,5

NICHT VERGESSEN!!!

Detektiv Pfeife folgt der Glücksspur
von Jesus

In den Herbstferien findet vom 04. – 06. November 2016 unser Kinderbibelwochenende statt

Zwei reichgefüllte Tage von 10.00 – 17.00 Uhr mit Spiel, Spaß, Theater von Jesus, Basteln, Gottes Wort und Mittagessen warten am Freitag und Samstag auf die Kinder. Und am Sonntag um 10.15 Uhr sind dann Kinder, Eltern Großeltern …eingeladen, beim Abschlussfamiliengottesdienst mit anschließendem Gemeindemittagessen Kinderbibelwochenatmosphäre zu schnuppern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Kinder bei uns anmelden und würden uns freuen Sie beim Familiengottesdienst begrüßen zu dürfen.

Niels Hoffman