Kirchl. Nachrichten Woche 51-2015

WORT DER WOCHE – 4. Sonntag im Advent

Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch! Der Herr ist nahe! (Phil 4,4.5 b)

Vorfreude ist die schönste Freude, sagt man. Weil das, was kommt, doch nicht den Erwartungen standhält? Weil wir zu viel erwarten und ganz anderes? Der Herr kommt, er steht schon vor der Tür, der Herr ist schon da in unserem Sehnen und Hoffen, in seinem Wort und Sakrament. Darum zählt bereits die Vorfreude zur Freude, darum sagt der Apostel abermals: Freuet euch! Der Herr ist nahe!

Krippenspiel

Nur noch wenige Wochen bis Weihnachten. Vielleicht geht es dir wie Tim in unserem Krippenspiel: Mit seinen Gedanken ist er ganz in der hektischen Weihnachtsvorbereitung gefangen und überlegt sich gerade, ob er diesmal auch die richtigen Geschenke bekommt, vor allem sein heiß ersehntes neues Handy, als plötzlich ein Engel in sein Zimmer hereinplatzt und ihn zur Zeitreise nach Betlehem mitnimmt.

Hast du Lust bekommen bei unserem Krippenspiel dabei zu sein?
Dann komm doch und schau bei uns rein! Alle Kinder zwischen 4 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen mitzumachen, immer sonntags um 10.15 Uhr im Jugendraum des Ev. Gemeindehauses Wehingen. Am Sonntag, den 15.11. stellen wir euch das Krippenspiel vor und verteilen die Rollen. Danach proben wir jeden Sonntag. Am Mittwoch, den 23.12. ist um 15.00 Uhr in der ev. Kirche Wehingen Generalprobe. Am Heiligabend um 15.30 Uhr führen wir unser Krippenspiel vor.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Kiki Team