Kirchl. Nachrichten Woche 50-2015

WORT DER WOCHE – 3. Sonntag im Advent

Bereitet dem Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig. Jesaja 40, 3.10

Die Tage sind zählbar bis Weihnachten, bis zum Kommen Gottes, bis zum Wunder der Heiligen Nacht. Die Geschäftsleute haben sich schon lange vorher vorbereitet, die Werbung geplant, die Preise kalkuliert, die Logistik geprüft; die Lichterketten leuchten, die Schaufenster sind geschmückt, aber ist das alles, ist das die ganze Vorbereitung? Vorbereitung beginnt innen, im Kopf und im Herzen, Vorbereitung beginnt mit dem Hören und dem Staunen, zur Vorbereitung gehört sein Wort: Bereitet dem Herrn den Weg, denn siehe, der Herr kommt gewaltig.

Krippenspiel

Nur noch wenige Wochen bis Weihnachten. Vielleicht geht es dir wie Tim in unserem Krippenspiel: Mit seinen Gedanken ist er ganz in der hektischen Weihnachtsvorbereitung gefangen und überlegt sich gerade, ob er diesmal auch die richtigen Geschenke bekommt, vor allem sein heiß ersehntes neues Handy, als plötzlich ein Engel in sein Zimmer hereinplatzt und ihn zur Zeitreise nach Betlehem mitnimmt.

Hast du Lust bekommen bei unserem Krippenspiel dabei zu sein?
Dann komm doch und schau bei uns rein! Alle Kinder zwischen 4 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen mitzumachen, immer sonntags um 10.15 Uhr im Jugendraum des Ev. Gemeindehauses Wehingen. Am Sonntag, den 15.11. stellen wir euch das Krippenspiel vor und verteilen die Rollen. Danach proben wir jeden Sonntag. Am Mittwoch, den 23.12. ist um 15.00 Uhr in der ev. Kirche Wehingen Generalprobe. Am Heiligabend um 15.30 Uhr führen wir unser Krippenspiel vor.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Kiki Team