Kirchl. Nachrichten Woche 30-2015

WORT DER WOCHE – 8. Sonntag nachTrinitatis

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

Epheser 5, 8.9

FAMILIENGOTTESDIENST im GRÜNEN mit POSAUNENCHOR und KINDERKIRCHE

am 02. August 2015, in Deilingen

Am 02. August um 10.15 Uhr laden wir die ganze Gemeinde – Jung und Alt, Kinder, Familien, Senioren und Alleinstehende – zu einem Gottesdienst mit anschließendem Grillfest auf den Grillplatz nach Deilingen (beim Skilift) ein.

Wir bieten auch dieses Jahr wieder einen Fahrdienst ab 09.45 Uhr von Gosheim, Johannes-Gemeindehaus und Wehingen, Christuskirche, an. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Posaunenchor gestaltet und während der Predigt gibt es ein Extra-Kinderprogramm, gestaltet von der Kinderkirche.

Grillgut und Salate bitte selbst mitbringen, für Getränke ist gesorgt.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Christuskirche Wehingen statt. Wir grillen dann im Pfarrgarten.

Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, bitte auf dem Pfarramt melden! Tel. 07426-7186.