Kirchl Nachrichten Woche 46-2014

Das Wort der Woche – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

Siehe, ich will die Heiden lehren und meine Kraft und Gewalt ihnen kundtun, dass sie erfahren sollen: Ich Heiße der HERR. Jer. 16,21

Durch Jesus Christus haben wir empfangen Gnade und Apostelamt, Glaubensgehorsam zu erwirken und seinen Namen zu verbreiten unter allen Völkern. Röm. 1,5

Letzte Möglichkeit zur Abgabe Ihres Päckchens!!!!!!

„Weihnachten im Schuhkarton“

In Osteuropa leben viele Kinder, die an Weihnachten kein Geschenk bekommen – weil es die wirtschaftliche Situation der Eltern nicht zulässt. Überraschen Sie diese Kinder mit einem persönlichen Weihnachtspäckchen. Es geht ganz einfach: packen Sie bis 15.11. einen Schuhkarton, bekleben Sie ihn mit weihnachtlichem Geschenkpapier und füllen ihn mit neuen Geschenken für einen Jungen oder ein Mädchen. Bewährt hat sich eine bunte Mischung aus Spielsachen, Hygieneartikeln, Schulmaterialien, Kleidung und Süßigkeiten.

Im Aktionsflyer erhalten Sie viele weitere nützliche Informationen.

Der Schuhkarton kann zusammen mit einer empfohlenen Spende von sechs Euro für Abwicklung und Transport bei folgenden Annahmestellen abgegeben werden: in Wehingen: Evangelisches Pfarrhaus bei Brunhilde Hoffmann, Schuhhaus Josef Mayer, Tierarztpraxis Dr. Jens Merl; Gosheim: Frisiersalon Angela Rückert und in Deilingen bei Rita Bach. Mehr Informationen erhalten Sie bei Andrea Voß (Tel. 0 74 26.88 96) und Kathrin Reutter (Tel. 0 74 26.42 00 20) oder finden Sie unter www.weihnachten-im-schuhkarton.de.