Weitere Termine Juni / Juli 2011

Stuttgarter Bibelkurs – Die Evangelien (28. juni 2011)

Wir machen weiter am Di, den 28. Juni 2011 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Wehingen mit dem Thema: „Die synoptischen Evangelien (Markus, Matthäus, Lukas)“. Leitung: Pfr. Thomas Binder, Ort / Zeit: jeweils 19.30 Uhr im Gemeindesaal Wehingen, Kosten: EUR 5.- für das Kursheft 2 (Evangelien).

Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Ziel des Kurses ist der persönliche Gewinn, den alle haben werden, die sich mit diesen Schriften der Bibel beschäftigen. Dazu laden wir herzlich ein.

***********************************

VORANZEIGE: ANMELDEABEND ZU „KONFI 3“ am 05. juli 2011

Alle Eltern, deren Kinder evangelisch sind und sich momentan in der 2. Klasse Grundschule befinden, sind herzlich eingeladen zum Anmeldeabend für KONFI 3 am Dienstag, den 05. Juli 2011 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal in Wehingen. KONFI 3 sieht einen zweigeteilten Unterricht in der 3. und der 8. Klasse vor. In unserer Gemeinde beginnt der nächste KONFI 3 – Jahrgang im Herbst 2011 für die evangelischen Kinder in der 3. Klasse.

***********************************

VORANZEIGE: Tauferinnerungsgottesdienst am 17. Juli 2011

Die meisten Menschen in unsere Kirche werden schon als kleine Kinder getauft und können sich daher nicht an ihre Taufe erinnern. Da die Taufe das größte Geschenk Gottes ist, dass wir in unserem Leben erhalten können – nämlich das Geschenk der Liebe, der Vergebung und der Begleitung -, ist es gut, sich an dieses Geschenk immer wieder zu erinnern. Deshalb laden wir die Täuflinge des Jahres 2007, sowie deren Eltern und Paten, zur Feier der Tauferinnerung am Sonntag, den 17. Juli 2011 um 10.00 Uhr in die Christuskirche Wehingen ein. Der Gottesdienst wird vom Team der Kinderkirche mit gestaltet.