KENNEN SIE DIE BIBEL? – STUTTGARTER BIBELKURS BEGINNT AM 14.12.2010

Wissen Sie, was wo steht? Wie die Evangelien aufgebaut sind? Was das Besondere am Johannesevangelium ist?

Für alle, die sich einen besseren Zugang zum „Buch der Bücher“ wünschen, bieten wir jetzt den „Stuttgarter Bibelkurs“ an. Grundlage des Kurses sind Hefte des „Stuttgarter Bibelkurs“. Der Kurs richtet sich an alle, die Interesse an der Bibel haben. Er will aber nicht nur Bibelkenntnis vermitteln, sondern auch Fragen des Glaubens und des Gemeindelebens heute ansprechen. Am Ende gibt es weder eine Prüfung noch eine Benotung. Ziel des Kurses ist der persönliche Gewinn, den alle haben werden, die sich mit diesen Schriften der Bibel beschäftigen. Dazu laden wir herzlich ein.

Der erste Teil beginnt am Di, den 14.12.2010 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Wehingen mit dem Thema: „Jesus. Sein Wirken – sein Leben – seine Zeit“. Die Kursabende werden im Seminarstil durchgeführt – mit Vortrag, Gruppenarbeit, Gesprächsrunden. Wer am Kurs teilnimmt, sollte zwischen den Kursabenden einige Kapitel der Bibel lesen und die Kurshefte durcharbeiten. Dies kann auch in Teamarbeit geschehen.

Leitung: Pfr. Thomas Binder, Ort / Zeit: jeweils 19.30 Uhr im Gemeindesaal Wehingen, Kosten: EUR 5.- für das Kursheft 1 (Jesus).

Herzlichen Dank!