Goldene und Silberne Konfirmation 2009

Am Sonntag, den 05. April 2009 (Palmsonntag) feiern wir in unserer Kirchengemeinde das Fest der Goldenen (50 Jahre) und Silbernen (25 Jahre) Konfirmation. Dazu laden wir alle Konfirmandenjahrgä­nge der Jahre 1959 und 1984 ein. Das Pfarramt meldet sich in den kommenden Wochen bei den Jubilarinnen und Jubilaren. Der Festgottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in der Christuskirche Wehingen. Die Jubilarinnen und Jubilare treffen sich bereits um 09.30 Uhr im Gemeindesaal und erhalten dort festliche Ansteckblumen. Im Gottesdienst werden beide Jahrgänge gesegnet und jeder Jubilar bekommt eine Erinnerungsurkunde. Anschließend werden Gruppenbilder gemacht. Ein gemütliches Mittagessen im Cafe Keller rundet den Tag ab.