Gottesdienste an Weihnachten 2008

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am Weihnachtsfest

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen in den Weihnachtstagen unterschiedliche Gottesdienste für alle Altersgruppen.

– Am Heiligen Abend feiern wir um 15.30 Uhr (!!) in der Wehinger Christuskirche einen Familiengottesdienst mit Krippenspiel unter Mitwirkung der Kinderkirche Wehingen. Natürlich sind hierzu auch alle katholischen Mitbürgerinnen und Mitbürger eingeladen. Um 18.00 Uhr findet in der Christuskirche in Wehingen die traditionelle Christvesper statt.
– Am 1. Weihnachtstag findet um 10.00 Uhr das Krippenspiel der Kinderkirche Gosheim im Johannes-Gemeindehaus in Gosheim statt.

– Am 2. Weihnachtstag hat der Musikverein Wehingen für den Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Christuskirche Wehingen ein abwechslungsreiches musikalisches Programm vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen!

– Am 1. Sonntag nach dem Christfest (28.12) feiern wir Predigtgottesdienst: 09.00 Uhr in der Christuskirche Wehingen und 10.15 Uhr im Johannes-Gemeindehaus Gosheim.

– An Silvester feiern wir um 17.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit Verlesung aller Kasualien des vergangenen Jahres in der Wehinger Christuskirche.

Zu allen Gottesdiensten wird herzlich eingeladen!