Tauferinnerungsgottesdienst am 22. Juni

Die meisten Menschen in unsere Kirche werden schon als kleine Kinder getauft und können sich daher nicht an ihre Taufe erinnern. Da die Taufe das größte Geschenk Gottes ist, dass wir in unserem Leben erhalten können – nämlich das Geschenk der Liebe, der Vergebung und der Begleitung -, ist es gut, sich an dieses Geschenk immer wieder zu erinnern.

Deshalb laden wir die Täuflinge des Jahres 2004, sowie deren Eltern und Paten sind zur Feier der Tauferinnerung am Sonntag, den 22. Juni 2008 um 10.00 Uhr in die Christuskirche Wehingen ein. Der Gottesdienst wird vom Team der Kinderkirche mit gestaltet. Bisher angemeldet haben sich: Lea Götz, Theresa Marquart, Natalie Rollmann, Jana Moor, Thomas Moor, Nuna Grewin, Lucy Dorn, Timo Gaspar.