Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am Weihnachtsfest

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen in den Weihnachtstagen unterschiedliche Gottesdienste für alle Altersgruppen.
– Am Heiligen Abend feiern wir um 15.30 Uhr (!!) in der Wehinger Christuskirche einen Familiengottesdienst mit Krippenspiel unter Mitwirkung der Kinderkirche Wehingen. Natürlich sind hierzu auch alle katholischen Mitbürgerinnen und Mitbürger eingeladen. Um 17.30 Uhr findet in der Christuskirche in Wehingen die traditionelle Christvesper statt.
– Am 1. Weihnachtstag findet um 10.00 Uhr ein Predigtgottesdienst im Johannes-Gemeindehaus in Gosheim statt.
– Am 2. Weihnachtstag hat der Liederkranz Wehingen für den Festgottesdienst um 10.00 Uhr in der Christuskirche Wehingen ein abwechslungsreiches musikalisches Programm vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen!
– Am 1. Sonntag nach dem Christfest (30.12.07) feiern wir um 10.00 Uhr Predigtgottesdienst in der Christuskirche Wehingen.
– An Silvester feiern wir um 17.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit Verlesung aller Kasualien des vergangenen Jahres in der Wehinger Christuskirche.
Zu allen Gottesdiensten wird herzlich eingeladen!